知古鑒今 習近平這樣激勵文藝工作者
10-15 15:19:35 來源:中央廣播電視總臺央視網

中央廣播電視總臺央視網消息,“我們的先人早就認識到‘遠人不服,則修文德以來之’的道理。闡釋中華民族稟賦、中華民族特點、中華民族精神,以德服人、以文化人是其中很重要的一個方面?!?/p>

五年前,習近平總書記在文藝工作座談會上多次引用古代典籍、經典名句,旁征博引、畫龍點睛地對文藝事業發展現狀發表了看法和評論,對文藝工作者和文藝創作提出了要求和希望,給人以思想啟迪、精神激蕩。

值此文藝工作座談會召開五周年之際,央視網《聯播+》擇選部分內容,與文藝工作者及廣大網友共同學習感悟。

原標題:聯播+| 知古鑒今 習近平這樣激勵文藝工作者

【免責聲明】上游新聞客戶端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯系。

  • 頭條
  • 重慶
  • 悅讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道
點擊進入頻道

本周熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻