每日20:00—24:00 江北這些路段嚴查工程運渣車
10-15 14:42:26 來源:上游新聞·重慶晨報

每日20_00—24_00江北這些路段重(3524323)-20191015144545_副本.jpg

今(15)日,江北公安分局發布消息稱,為進一步強化轄區交通秩序管理,最大限度防止重特大道路交通事故發生。即日起至12月30日,江北區公安分局交巡警支隊將開展工程運渣車違法行為集中整治行動。 

據悉,行動期間,江北交巡警將加大工程運渣車通行的重點時段(每日20:00—24:00)、重點路段(北濱一路、北濱二路、海爾路、宏帆路、魚復片區等工程運渣車通行主要道路)的管控力度,嚴查嚴處運渣車闖禁、闖紅燈、故意遮擋污損號牌、無放大號牌、號牌不清、違規鳴號、不按規定車道行駛、遺撒飄散運載物、冒黑煙、超速、貨車非法改裝、加裝欄板、超載等突出交通違法行為,全力凈化轄區道路交通環境,維護良好道路交通秩序。

據了解,江北交巡警將在轄區工程運渣車主要通行道路設置固定檢查站,并積極聯合區市政、交通等執法力量,開展聯合整治,全面加強對過往運渣車的路檢路查頻率,提升工程運渣車重點違法行為的現場執法糾違力度,全力保障道路通行安全有序。同時,警方將大力運用道路電子警察、視頻監控等科技執法設備,提升專項整治效率,精準查處運渣車闖紅燈、不按規定車道行駛、闖禁、超速等嚴重違法行為,守護道路交通安全。

上游新聞·重慶晨報記者 徐勤

【免責聲明】上游新聞客戶端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯系。

  • 頭條
  • 重慶
  • 悅讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本周熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻